Producción y calidad

Producción y calidad

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Técnica especializada en actividades agrícolas

Técnica especializada en actividades agrícolas

Prestar el servicio de asistencia técnica especializada en actividades agrícolas a productores, a través de un manejo integrado de la finca y un enfoque en Buenas Prácticas Agrícolas.

Formación académica:

  • Profesionales en Ciencias Agrarias, preferiblemente Agronomía.

Experiencia de persona natural:

  • Dos años en temas relacionados con trabajo de campo y asistencia técnica a productores agrícolas.

Experiencia de persona jurídica:

  • Realización de trabajo de campo y asistencia técnica a productores agrícolas, mediante la presentación de hasta cuatro (4) certificaciones de contratos ejecutados y terminados en los últimos 5 años a la fecha, cuya sumatoria sea igual o superior a $105.000.000 antes de IVA. 

Disponibilidad horaria:

  • Se requiere que el consultor cuente con disponibilidad para prestar los servicios en región a través de visitas mensuales a cada productor.
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Actividades pecuarias (leche) a productores

Actividades pecuarias (leche) a productores

Prestar el servicio de asistencia técnica especializada en actividades pecuarias (leche) a productores, a través de un manejo integrado de la finca y un enfoque en Buenas Prácticas Ganaderas.

Formación académica:

  • Profesionales en Medicina Veterinaria, Zootecnia o Agronomía.

Experiencia de persona natural:

  • Dieciocho (18) meses en temas relacionados con trabajo de campo y asistencia técnica a productores de leche.

Experiencia de persona jurídica:

  • Realización de trabajo de campo y asistencia técnica a productores de lácteos, mediante la presentación de hasta cuatro (4) certificaciones de contratos ejecutados y terminados en los últimos 5 años a la fecha, cuya sumatoria sea igual o superior a $105.000.000 antes de IVA.

Disponibilidad horaria:

  • Se requiere que el consultor cuente con disponibilidad para prestar los servicios en región a través de visitas mensuales a cada productor.
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Normas técnicas de calidad y sistemas integrados de gestión

Normas técnicas de calidad y sistemas integrados de gestión

Prestar los servicios de consultoría especializada para la certificación: 

  • ISO 9001 versión 2008
  • ISO 14000
  • OHSAS 18000
  • Sistemas de gestión integral: calidad, medio ambiente y salud ocupacional
  • BASC
  • ISO 22000
  • BPM - HACCP
  • Debe anexar Acreditación ONAC o entidad competente
  • Debe anexar diligenciado el documento de Información de equipo de trabajo y metodología

Disponibilidad horaria:

  • Está sujeto al plan de trabajo acordado con el empresario.
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Normas técnicas de calidad y sistemas integrados de gestión

Normas técnicas de calidad y sistemas integrados de gestión

Prestar los servicios de consultoría especializada para: 

  • Gestión ambiental ISO 14000
  • Gestión de salud ocupacional OHSAS 18000, decreto reglamentario del sistema de seguridad y salud en el trabajo
  • Registro Único de Contratistas (RUC) para el sector de hidrocarburos
  • Sistemas de gestión integral: calidad, medio ambiente y salud ocupacional
  • Sistemas de gestión de control y seguridad BASC
  • ISO 22000 para empresas de alimentos
  • Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
  • HACCP
  • Buenas Prácticas Agrícolas
  • ISO 27000

Formación académica:

  • Profesional en Derecho, Ingeniería, Economía, Finanzas, Administración o afines.
  • Especialización en temas del área temática.

Experiencia de persona natural:

  • Mínimo dos (2) años de experiencia profesional en el proceso de consultoría especializada de acuerdo con la especialidad (se requiere tres (3) certificaciones de experiencia específica en consultoría).

Experiencia persona jurídica:

  • Mínimo tres (3) años de experiencia como firma en el proceso de consultoría especializada de acuerdo con la especialidad (se requiere cinco (5) certificaciones de experiencia específica en consultoría).
  • Licencias profesionales para Sistemas de Gestión en Seguridad y Salud en el trabajo.
  • Debe anexar diligenciado el documento de Información de equipo de trabajo y metodología.

Disponibilidad horaria:

  • Está sujeto al plan de trabajo acordado con el empresario.
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Producción, calidad, balanceo y métodos de trabajo en el sector de confección

Producción, calidad, balanceo y métodos de trabajo en el sector de confección

Prestación de servicios de asesorías en producción, calidad, balanceo y métodos de trabajo en el sector de confección.

Formación académica:

  • Técnico, tecnólogo en Procesos productivos, o profesional en Ingeniería Industrial o Ingeniería de producción.

Experiencia de persona natural:

  • Mínimo siete (7) años de experiencia profesional en área de producción en el sector de confección, directamente en una empresa o a través del servicio de consultoría.

Experiencia de persona jurídica:

  • 5 años.

Disponibilidad horaria:

  • Se requiere que el consultor cuente con disponibilidad para prestar los servicios en los siguientes horarios:
    • Lunes a viernes de 7:00 a. m. a 9:00 p. m.
    • Sábados de 8:00 a. m. a 1:00 p. m.
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Proceso productivo (administración de compras e inventarios, estandarización y optimización de procesos productivos, planeación de la producción y calidad)

Proceso productivo (administración de compras e inventarios, estandarización y optimización de procesos productivos, planeación de la producción y calidad)

Prestar servicios de asesorías individuales y grupales en el eje temático de producción, para la ruta de servicios empresariales ofrecida por la Vicepresidencia de Fortalecimiento Empresarial de la CCB.

Formación académica:

  • Profesional en Ciencias Sociales, Ingeniería, Economía, Administración o afines.
  • Especialización en temas de talento humano y producción y calidad.

Experiencia de persona natural:

  • Mínimo dos (2) años de experiencia profesional en el proceso de asesoramiento a empresas en procesos de gestión humana, Ingeniería de producción, implementación de SG-SST.

Experiencia de persona jurídica:

  • Mínimo 2 años.

Disponibilidad horaria:

  • Se requiere que el consultor cuente con disponibilidad para prestar los servicios en los siguientes horarios:
    • Lunes a viernes de 7:00 a. m. a 9:00 p. m.
    • Sábados de 8:00 a. m. a 1:00 p. m.
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Proceso productivo (administración de compras e inventarios, estandarización y optimización de procesos productivos y planeación de la producción) para sector de alimentos

Proceso productivo (administración de compras e inventarios, estandarización y optimización de procesos productivos y planeación de la producción) para sector de alimentos

Prestación de asesoria en temáticas que permitan mejorar el proceso productivo tomando, entre otros, los siguientes elementos: administración de compras e inventarios, estandarización y optimización de procesos productivos y planeación de la producción.

Formación académica:

  • Profesional en Ciencias Sociales, Ingeniería, Economía, Administración o afines
  • Especialización en temas administrativos y económicos

Experiencia de persona natural:

  • Mínimo dos (2) años de experiencia profesional en capacitación y asesoría en empresas relacionadas con el proceso productivo (incluye, entre otros temas de caracterización y estandarización de procesos, optimización de procesos, manejo de inventarios y logística de productos y planeación de la producción, etc.).

Experiencia de persona jurídica:

  • 2 años.
  • Dos (2) empresas que certifiquen la experiencia de la firma prestando servicios de capacitación sobre el servicio a contratar indicando el sector empresarial en donde se prestaron los servicios.

Disponibilidad horaria:

  • Se requiere que el consultor cuente con disponibilidad para prestar los servicios en los siguientes horarios:
    • Lunes a viernes de 7:00 a. m. a 9:00 p. m.
    • Sábados de 8:00 a. m. a 1:00 p. m.
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Sector de alimentos (alimentos funcionales, determinación de vida útil, usos de aditivos en la industria alimenticia y desarrollo y mejoramiento de productos)

Sector de alimentos (alimentos funcionales, determinación de vida útil, usos de aditivos en la industria alimenticia y desarrollo y mejoramiento de productos)

Prestación de servicios especializados de formación a través de talleres en temáticas del sector de alimentos, específicamente en los temas relacionados con: alimentos funcionales, determinación de vida útil, usos de aditivos en la industria alimenticia y desarrollo y mejoramiento de productos.

Formación académica:

  • Profesional en Ciencias Básicas o Ingeniería con conocimientos y experiencia en el sector de alimentos. Preferiblemente con estudios de posgrado en Alimentos y cursos de actualización en las temáticas que se brindarán.

Experiencia de persona natural:

  • Mínimo tres (3) años de experiencia profesional en capacitación y asesoría en empresas en aspectos relacionados con determinación de vida útil, utilización de aditivos y formulación y desarrollo de nuevos productos del sector de alimentos. Es deseable que haya participado en proyectos de investigación relacionados con estas temáticas.

Experiencia de persona jurídica:

  • 5 años.

Disponibilidad horaria:

  • Se requiere que el consultor cuente con disponibilidad para prestar los servicios en los siguientes horarios:
    • Lunes a viernes de 7:00 a. m. a 9:00 p. m.
    • Sábados de 8:00 a. m. a 1:00 p. m.
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Gestión de inventarios y logística

Gestión de inventarios y logística

Prestar los servicios de consultoría especializada para: 

  • Gestión de inventarios
  • Gestión de la demanda
  • Estandarización de procesos
  • Planeación y programación de procesos
  • Indicadores de productividad
  • Planes de mejoramiento
  • Tecnología en procesos logísticos
  • Transporte y distribución
  • Gestión de proveedores

Formación académica:

  • Profesional en Derecho, Ingeniería, Economía, Finanzas, Administración o afines.
  • Especialización en temas de acuerdo con la especialidad.

Experiencia de persona natural:

  • Mínimo dos (2) años de experiencia profesional en el proceso de consultoría especializada de acuerdo con la especialidad (se requiere tres (3) certificaciones de experiencia específica en consultoría).

Experiencia persona jurídica:

  • Mínimo tres (3) años de experiencia como firma en el proceso de consultoría especializada de acuerdo con la especialidad (se requiere cinco (5) certificaciones de experiencia específica en consultoría).
  • Debe anexar diligenciado el documento de Información de equipo de trabajo y metodología.

Disponibilidad horaria:

  • Está sujeto al plan de trabajo acordado con el empresario.

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