Marketing para empresas del sector gastronomía (3 sesiones de 4 horas)

Taller

Dirigido a

Empresario

Metodología

12 horas

Contenido

Obtener herramientas para definir un plan de mercadeo y su plan de implementación, alineado a la estrategia de la empresa gastronómica. Entender la estructura del plan de mercadeo en las empresas del sector gastronomía y definir los pasos necesarios para su desarrollo, atendiendo factores diferenciales de la industria (el cliente, la carta, nuevas tendencias de marketing gastronómico).

Horario detallado

Fecha Conferencista Lugar
14-08-2019 de 07:00 AM a 11:00 AM CBP CONSULTORIA SAS . SEDE SALITRE PISO 1 SALA 1
21-08-2019 de 07:00 AM a 11:00 AM CBP CONSULTORIA SAS . SEDE SALITRE PISO 1 SALA 1
28-08-2019 de 07:00 AM a 11:00 AM CBP CONSULTORIA SAS . SEDE SALITRE PISO 1 SALA 1

Conferencistas

Jorge Andres Muñoz Guerrero

English Link