Asista el 13 de febrero: Gastronomía Sostenible – De la granja a la mesa

Conferencia

Conozca sobre la importancia de la sostenibilidad en la industria gastronómica.

Dirigido a

Restauranteros, empresas productoras y transformadoras de alimentos que le sirven de insumos a esos restaurantes. 

Contenido

El Cluster de Gastronomía y el macrosector agropecuario y agroindustrial le invita a una conferencia sobre la importancia de la sostenibilidad en la industria gastronómica - De la granja a la mesa.

Estamos seguros que, promoviendo buenas prácticas de producción, manufactura y consumo sostenible para prevenir el desperdicio de alimentos y reducir la generación de residuos sólidos, podremos lograr la generación de una visión de sostenibilidad gastronómica que incluye aspectos ambientales, sociales y económicos a lo largo de toda la cadena agroalimentaria, industrial y gastronómica.

Horario detallado

Registro: 8:30 a. m. 

Conferencia: 9:00 a. m. - 12:00 m. - Auditorio.

Conferencistas

Juan Merino, técnico superior en Restauración y diplomado en Gerencia Hotelera formado en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, es el actual responsable de Desarrollo de Producto y Marcas / jefe de Compras de Bebidas de los almacenes españoles de El Corte Inglés.

Javier Cerro, licenciado en Derecho por la Universidad Complutense de Madrid y graduado en Derecho comercial comparado por Harvard Law School, además de en Economía Internacional por la Universidad Católica de Lovaina, es el actual director de Compras y trade marketing (food service) de los almacenes españoles de El Corte Inglés.

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