Diplomado “Promoción de la gastronomía tradicional colombiana”

Diplomado

Contenido

La Iniciativa Cluster de Gastronomía le invita a participar en el diplomado que será dictado por la Fundación Universitaria Empresarial de la Cámara de Comercio de Bogotá (Uniempresarial).

En este diplomado gratuito usted aprenderá sobre:

  • Historia de la cocina tradicional colombiana: gastronomía precolombina, cocina tradicional cotidiana, cocina moderna y tendencias del futuro.
  • Análisis de gastronomía local: mapas de situación gastronómica. Caracterización de recursos y potencial local. Análisis de costos y elaboración de presupuestos.
  • Ejercicios de innovación con ingredientes locales: identificación de ingredientes: origen, producción y potencial. Procesos y técnicas por tipo de ingrediente. Desarrollo de productos innovadores.
  • Marketing gastronómico: análisis estratégico del entorno y de las capacidades propias. Definición de una estrategia de marketing gastronómico. Comunicación de aspectos diferenciales. Integración de canales digitales y nuevos modelos de negocio.

 

Evento sin costo – cupos limitados

Martes y jueves del 24 de septiembre al 31 de octubre de 2019

7:00 a. m. a 11:00 a. m.

CCB – Sede y Centro Empresarial Chapinero

Calle 67 nro. 8-32

English Link