Evento de Socialización de Normas de Competencia Laboral para Certificación - SENA

Asesoría grupal

Contenido

Este evento hace parte de la formación dictada por el SENA, en el ámbito del Programa de Reactivación para Restaurantes de Barrio de Bogotá y la región #ZonaKsera.

El evento tendrá lugar el martes 27 de julio, en horario de 5:00 p.m. a 6:30 p.m. Modalidad online en vivo. El objetivo de este evento es presentarte las normas de competencia laboral disponibles para que tú y tu equipo de trabajo puedan certificarse de acuerdo con el cargo que desempeñan en tu negocio gastronómico. 

Podrás certificarte en las siguientes normas:

MESA DE TURISMO - Sector Gastronomía - Alimentos Y Bebidas

  • Cocina: (Jefes De Cocina, Cocineros, Auxiliares). NSCL 260201057 Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico.
  • Servicio: (Maitres, Capitanes, Meseros): NSCL: 260201017 Servir alimentos y bebidas de acuerdo con estándares técnicos
  • Servicio: (Maitres, Capitanes, Meseros): NSCL: 260201062 Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio. (Barra)
  • Bares y restaurantes:  NSCL 260201071 Preparar cócteles según estándares técnicos y normativa
  • Domiciliarios: NSCL 260201069 Repartir domicilios de acuerdo con estándares de servicio y normativa técnica
  • Jefes De Cocina, Chef, jefes De Alimentos Y Bebidas: NSCL   210201052 Dirigir el talento humano de acuerdo con normativa

MESA DE CAFÉ

  • Baristas: NSCL 270405038 Preparar bebidas basadas en café espresso de acuerdo con los criterios internacionales y normativos establecidos.

Te invitamos a ser parte de este evento de socialización de normas de competencia laboral disponibles para certificación de personas por cargo. Diligencia el formulario de inscripción, y recibirás la confirmación por correo electrónico con el enlace para ingresar al evento. 

Horario detallado

Martes 27 de julio entre las 5:00 p. m. y las 6:30 p. m.

English Link