Microcápsula "Pasos para obtener su registro sanitario de alimentos"

Taller

Para la comercialización de un producto alimenticio en el territorio nacional se requiere el trámite ante la autoridad competente (Invima) del registro, permiso o notificación sanitaria, el cual depende de la clasificación del producto, la categoría del riesgo, el número de variedades y de la composición. La obtención del registro permite a los/as empresarios/as del sector, incrementar su competitividad a nivel nacional. Aquí te contamos en corto tiempo cómo hacerlo.

Duración: 30 minutos

Dirigido a

Empresarios/as y emprendedores/as.

Metodología

- Contiene un módulo 100 % virtual y autogestionado.

- Conocimiento corto y rápido. Cada participante puede organizar su propia agenda y es responsable de avanzar en el contenido.

- Puede acceder al campus virtual todos los días de la semana, durante las 24 horas del período de cada curso.

- La metodología está centrada en cada participante y adaptada para que pueda enriquecer el proceso de aprendizaje.

- Cualquier inquietud puede ser consultada a través del botón tutor o correo electrónico    

Contenido

Descubrirás los pasos para obtener su registro sanitario de alimentos.

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