Conocer el marco normativo colombiano aplicable a la elaboración, clasificación y comercialización de alimentos, así mismo diligenciar los formatos y documentos establecidos por el Invima para el trámite de registro, notificación o permiso sanitario, según sea el caso.
Duración: 3 horas
Dirigido a
Empresarios/as y emprendedores/as.
Metodología
- Los módulos son 100 % virtuales y autogestionados.
- Cada participante puede organizar su propia agenda y es responsable de avanzar en el contenido.
- Puede acceder al campus virtual todos los días de la semana, durante las 24 horas del período de cada curso.
- La metodología está centrada en cada participante y adaptada para que pueda enriquecer el proceso de aprendizaje.
- Cualquier inquietud relacionada con la temática del curso puede ser consultada por medio del botón de tutor que permiten el aprendizaje colaborativo; también se contará con asistencia técnica a través del campus virtual.
Contenido
- Conocer el marco normativo colombiano aplicable a la elaboración y comercialización de alimentos
- Clasificar los alimentos de acuerdo con lo establecido en la normatividad y definir el trámite a seguir con la autoridad competente
- Diligenciar los formatos y documentos establecidos por el Invima para el trámite de registro, notificación o permiso sanitario, según sea el caso