¿Cómo tramitar el registro INVIMA?

Taller

Dirigido a

Empresarios y Emprendedores.

Metodología

Los módulos son 100 % virtuales y autogestionados.

Cada participante puede organizar su propia agenda y es responsable de avanzar en el contenido.

Puede acceder al campus virtual todos los días de la semana, durante las 24 horas del período de cada curso.

La metodología está centrada en el participante y adaptada para que pueda enriquecer el proceso de aprendizaje.

Cualquier inquietud relacionada con la temática del curso puede ser consultada a través del botón de tutor que permiten el aprendizaje colaborativo; también se contará con asistencia técnica a través del campus virtual. 

Contenido

Conocer el marco normativo colombiano aplicable a la elaboración y comercialización de alimentos

Clasificar los alimentos de acuerdo con lo establecido en la normatividad y definir el trámite a seguir con la autoridad competente 

Diligenciar los formatos y documentos establecidos por el INVIMA para el trámite de Registro, Notificación o Permiso Sanitario, según sea el caso

English Link