Cluster, una Iniciativa de Valor Compartido Volver

II salón de la pastelería y repostería creativa XocoArt

Se llevará a cabo los días 21, 22 y 23 de marzo en el Hotel Sheraton de la calle 26.

La Iniciativa Cluster de Gastronomía apoyará el II Salón de Pastelería y Repostería Creativa – XocoArt, con el objetivo de impulsar la oferta gastronómica del país, promover la formación y profesionalización del sector e impulsar el crecimiento de la pastelería y el turismo gastronómico.

El país invitado es Bélgica y contará con representantes de la industria pastelera y chocolatera del mundo como María Fernanda Di Giacobbe, David Pallas, Serge Thiry y Chloé Doutre-Roussel, ente otros.

El primer día se desarrollará el foro de emprendimiento e innovación en la pastelería sobre tendencias en modelos de negocios innovadores, calidad en los productos, nuevos modelos digitales enfocados al mercado de la pastelería y retos de la chocolatería colombiana.

Los días 22 y 23 se realizará una muestra comercial que busca promocionar la oferta de producto para el sector, con 27 expositores de la cadena productiva gastronómica entre maquinaria, materiales e insumos, proveedores y 9 emprendedores con oferta de chocolate para la venta. Además se desarrollarán clases magistrales y workshop.

Conozca la agenda del evento aquí

Mayor información