Cluster, una Iniciativa de la Cámara de Comercio de Bogotá Volver
Conoce el Programa de reactivación económica para el sector gastronomía

Menú de capacitaciones y eventos

#ReactivaciónGastronomía

896e41687181-bannerpaginasinternas

Aprovecha toda la oferta de capacitaciones y cursos cortos virtuales que tenemos para ti. Próximamente abriremos inscripciones para cada una

Cursos virtuales

Encuentra aquí toda la oferta de nuestros cursos 100 % virtuales, gratuitos y autogestionados. Recuerda que puedes tomar uno o una ruta de servicios simultáneamente. ¡Inscríbete ya!

CursoInscripciones
¿Quieres diferenciarte y darle más valor a tu negocio? Ver más
Qué es Google ADS y cómo maximizar las herramientas para ranquear mejor tu negocio en el buscadorVer más
Fundamentos Lean Management: el camino de excelencia en las empresasVer más
Identificación de oportunidades de eficiencia energética en las empresas y su impacto en la productividadVer más
Mejora tu vitrina:  herramientas del negocio y promoción visualVer más
Calidad de servicio: una mirada al interior de tu empresaVer más
El ABC de la contrataciónVer más
Videotips de la internacionalización de tu negocioVer más
Marketing Digital para empresariosVer más
Técnica de ventasVer más

 

Formación Certificada SENA +

Potencia tus habilidades e incrementa tus conocimientos con la ruta de capacitaciones certificadas por el SENA, y certificate en Normas Sectoriales de Competencia Laboral (NSCL)

ProgramaDescripciónMás información

Estrategias, contenidos y Campañas digitales para el aprovechamiento de redes sociales y medios web

Información General del Curso

  • Total Horas: 15 Horas
  • Modalidad: Virtual (Mediante plataforma Zoom)
  • Días donde se desarrollará el curso:

Sesión 1: Lunes 03 de Octubre

Sesión 2: Lunes 10 de Octubre

Sesión 3: Lunes 24 de Octubre

Sesión 4: Lunes 31 de Octubre

  • Horario de cada sesión: 9:00 am a 12:00 m
  • Metodología: Conceptualización + Ejemplificación mediante el uso de herramientas digitales
  • Cuenta con Certificado: Si (Emitido por el SENA, mediante SofiaPlus)
Evidenciar y aprender más sobre estrategia, planeación de campañas/contenido y lanzamiento en medios para un posicionamiento de marca e incremento de ventas de manera continua y sostenible según los canales priorizadosInscripciones

Servicio al Cliente

Octubre 18 al 28 de 2022 40 horas

De 7 a 10 am

Herramientas para mejorar las competencias de servicio al cliente tanto externo como interno de una manera integral.                                                               Inscripciones

Higiene y manipulación de alimentos

Octubre 10 al 14

De 7 a 9 am

Conocer de manera general las técnicas de higiene y manipulación de los alimentos en las diferentes etapas de producción; que van- desde la recepción de materias primas hasta que llega al consumidor final, para garantizar que los productos sean de alta calidad e inocuidad, asegurando el bienestar de las personas que los consuman.                                                               Inscripciones

​​​​​​

Talleres y conferencias

Tenemos para ti conferencias con información y conceptos claves que te ayudarán a gestionar mejor tu negocio.

Ciclo 2 Auditorias de calidad, gestión de proveedores y vida útil. (4.5 h en total)  

Formación certificable. Asistencia mínima 80%

FechaHoraActividad

 

Tiempo

 

Inscripción
1.    Noviembre 8 de 2022   6:00 pmManejo de la cadena de frío    90 minutosRegistro
2.    Noviembre 9 de 2022   6:00 pmSelección y control de proveedores    90 minutosRegistro
3.    Noviembre 10 de 2022   6:00 pmCómo afrontar una auditoría de la Autoridad Sanitaria     90 minutosRegistro

 

Revive aquí nuestros eventos anteriores

Tendrás la oportunidad de revivir los eventos especiales de nuestro programa

FechaProgramaInformación
9 de mayo de 2022Manejo adecuado del aceite usadoVer
5 de mayo de 2022Cómo afrontar una auditoría de la Autoridad SanitariaVer
3 de mayo de 2022Manejo de alérgenosVer
Jueves 28 de abrilSelección y control de proveedores y Control de inventariosVer 
26 de abril de 20225 tips para disminuir costos en su establecimientoVer
7 de abril de 2022Cápsula básica de conocimiento Embalaje de AlimentosVer
16 de marzo de 2022Programa de reactivación económica para el sector GastronomíaVer
22 de abril de 2021Lanzamiento Programa de digitalización y abastecimiento para restaurantes Zona K-seraVer
2 de agosto de 2021Definición de los precios de venta. Métodos subjetivos y objetivosVer
9 de agosto de 2021Taller de conceptos básicos en el manejo de alimentosVer