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Conoce el Programa de reactivación económica para el sector gastronomía

04. Contenido para mi cocina

#ReactivaciónGastronomía

 

Conoce aquí los tips y contenidos para gestionar tu cocina

 

Manual de Descartes
Conoce como aprovechar los "descartes" en la cocina para desarrollar nuevos productos
BBC InnovationPDF

 

Limpieza y desinfección de contenedores de alimentos y utensilios
Prácticas de higiene y seguridad en la reactivación
BBC InnovationPDF

 

Higiene y seguridad alimentaria en Manipulación y Conservación de Carnes y Pescados (proteínas animales)
Prácticas de higiene y seguridad en la reactivación
BBC InnovationPDF

 

Higiene y seguridad alimentaria en Manipulación y Conservación de Alimentos Secos
Prácticas de higiene y seguridad en la reactivación
BBC InnovationPDF

 

Radar Panadería
Prácticas de higiene y seguridad en la reactivación
BBC InnovationPDF

 

Higiene y seguridad alimentaria en Conservación de Elaborados
Prácticas de higiene y seguridad en la reactivación
BBC InnovationPDF

 

Artículo: La estrategia de ofrecer menús con opciones reducidasRevista La BarraWeb

 

Artículo: ABC selección de proteínasRevista La BarraWeb

 

Artículo: ABC selección de insumosRevista La BarraWeb

 

Manual de cocina: recetario de arracachaAgrosaviaPDF

 

Recetario: una gran alternativa de alimentación con nuestras variedades de papaAgrosaviaPDF

         

Recetario con batata Agrosavia AuroraAgrosaviaPDF

 

Cocinando con Agrosavia La 22AgrosaviaVideo

 

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