Últimas tendencias en alimentación y nutrición, sostenibilidad o el impacto de la Inteligencia Artificial en el restaurante.
Se llevará a cabo en dos sesiones los días 20 y 27 de junio en CCB sede kennedy (avenida cra 68 nº 30-15 sur) de 7:00 a.m. a 11:00 a.m.
El evento se llevará a cabo en restaurantes y bares de lujo en las dos ciudades durante este mes.
La alimentación consciente o mindful eating, se perfila como la mega-tendencia que impregnará en 2019 la forma en la que nos alimentaremos.
A cuentagotas y casi en absoluto sigilo, cada vez más restaurantes se atreven a romper los moldes de los circuitos gastronómicos de Bogotá y, como en otros países, se asoman en los principales centros de abastos de la metrópoli.
En el municipio salinero de Cundinamarca, se celebrará el festival 'Sal de Piquete a Zipaquirá', que busca promover y recuperar las recetas tradicionales de los abuelos.
Actívalo y SOS Respira son dos herramientas claves para la gestión adecuada del negocio gastronómico, por esta razón la Iniciativa Cluster de Gastronomía le invita a participar en un espacio para que las conozca y saque el mayor provecho de ellas.