Cluster, una Iniciativa de la Cámara de Comercio de Bogotá Volver

Cómo hacer más eficiente la cadena agroalimentaria desde los componentes logístico y soluciones digitales

Asista a la charla virtual que tendrá lugar el próximo jueves 19 de noviembre

Sabía usted que..

  • 25 - 30% de la producción mundial de alimentos se convierte en residuos debido a una deficiente gestión de la cadena de frío.
  • 60% de los alimentos que consume la población necesitan de refrigeración.
  • A nivel mundial, se estima más de 32 millones de plantas de refrigeración instaladas y más de 300 millones de m3 de cámaras frigoríficas.
  • Un consumo de energía eléctrica mundial de alrededor del 8% (1300 TWh) para la refrigeración de alimentos.
  • Producción mundial del 2.5% de las emisiones globales de CO2.

Si su empresa pertenece a las cadenas productivas hortofrutícola, Cárnicos y Lácteo, le invitamos a asistir a la charla que impartirá la Universidad del Rosario en alianza con la Iniciativa Clúster de Lácteos el próximo jueves 19 de noviembre de 8 a 10am

De igual manera, le invitamos a conocer en el mismo escenario el primer ecosistema digital del sector tecnológico desarrollado por Itlob que conecta la oferta y demanda de servicios de proveedores de tecnología y empresas con proyectos o necesidades de tecnología que generan una oportunidad de negocio.

Algunas de las características son:

• Modelo de licitación aplicado al sector privado.
• Publicación pública o privada.
• Espacio para preguntas y respuestas del proceso.