Prácticas en investigación para determinar su eventual certificación como costumbre mercantil

Las siguientes prácticas se encuentran en investigación para determinar su eventual certificación como costumbre mercantil:

1) Cuando el frigorífico realiza el sacrificio de un animal para el consumo humano, este entrega al comerciante de carne o ganadero: la estructura ósea, la carne adherida a la misma sin extremidades, músculos y vísceras, y el matadero se queda con: la sangre, el contenido ruminal, el contenido biliar, los cuernos, pezuñas, las cerdas provenientes del ganado bovino, el estiércol, placentas, úteros, matrices, entre otros.

2) Un comerciante que ha cultivado su clientela en un local ubicado en un determinado lugar, facultativamente informa a esa clientela a dónde se trasladará mediante un aviso, y es común que el propietario de un local y/o nuevo ocupante permita la fijación de ese cartel.

Si tiene comentarios o sugerencias respecto de estas investigaciones o desea más información, escríbanos al correo electrónico: diana.delpilar.paez@ccb.org.co

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