Determinación de vida útil de alimentos (24 horas, 6 sesiones de 4 horas cada una)

Taller

Dirigido a

Empresarios

Metodología

24 horas en 6 sesiones de 4 horas

Contenido

1. Conocer las generalidades de la vida útil de alimentos 2. brindar herramientas al emprendedor/empresario para la selección de metodología de determinación de vida útil en alimentos 3. Conocer las principales técnicas de conservación de alimentos

Horario detallado

Fecha Conferencista Lugar
17-10-2017 de 09:00 AM a 01:00 PM Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos SEDE CHAPINERO GIN
24-10-2017 de 09:00 AM a 01:00 PM Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos SEDE CHAPINERO GIN
31-10-2017 de 09:00 AM a 01:00 PM Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos SEDE CHAPINERO GIN
07-11-2017 de 09:00 AM a 01:00 PM Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos SEDE CHAPINERO GIN
14-11-2017 de 09:00 AM a 01:00 PM Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos SEDE CHAPINERO GIN
21-11-2017 de 09:00 AM a 01:00 PM Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos SEDE CHAPINERO GIN