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Premios de revista ‘La Barra’ reconocieron la gastronomía colombiana

Cerca de 60 establecimientos de todo el país fueron galardonados en varias categorías.

Los premios que otorga la revista ‘La Barra’ reconocieron el trabajo de más de 100 empresas, entre restaurantes, hoteles, casinos, personajes y proveedores de la gastronomía colombiana, durante la entrega 2017-2018.

En el mismo orden de regiones, los mejores restaurantes a manteles son: Battuto Soffritto e Trito, Harry Sasson, Ámbar, La Provincia, Platillos Voladores y Cocina 33.

Los favoritos en comida tradicional colombiana fueron La Puerta del Sol, Andrés Carne de Res, El Roble, El Rancherito, Ringlete y Narcobollo.

En la modalidad de comidas rápidas, los ganadores fueron: Hamburguesas El Garaje, Home Burgers, Sayonara, Chef Burger y Punto Múltiple del Sabor.
Mientras que en la categoría que destaca al mejor nuevo restaurante los escogidos por ‘La Barra’ fueron: Villanos y Bermudas en la parte centro; Cortesana en el Eje Cafetero; Battuto Soffritto e Trito de Santanderes y Boyacá; Noa Sushi & Robat en Caribe; La Matriarca en Antioquia; y La Diva en suroccidente y Pacífico.

Tomado de El Tiempo